Здесь находиться море. Оно не глубокое. так что можно пройтись аж до того берега, там где песочная гора! Но там очень жарко!
Море свободы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-11-07 13:42:32
Поделиться22009-11-08 16:01:52
--)Слоновый череп
Клио принесла сюда незнакомую львицу. Тут дул ветер, а воздух прям освежал лицо, лапы, в общем всё тело. Клио положила незнакомую львицу на берегу, прям возле воды. потом она подошла к воде и начала брызгать незнакомую львицу водой, чтобы та очнулась. Но клио ещё смотрела вдаль на другой остров, там где была песочная гора. Она так хотела, чтобы незнакомая львица поскорее очнулась. И чтобы сама Клио поплыла к тому острову, там где песочна гора. А зачем плыть? Тут же не глубоко! Клио потом решила пройтись до того островка, который ей так пригляделся! И как раз её шерсть освежиться и сама Клио помоеться!
Поделиться32009-11-08 21:42:30
.:Начало игры:.
Львица всю дорогу думала о своем льве....вернее она его очень любила. Он был для нее идеалом...ее лев...такой сильный... Ой, простите, кажись я отвлеклась! Леара приблизилась к водоему когда увидела Клио и еще одну львицу. Та была без сознания. Лео бросилась со всех ног к ним.
-Что случилось? - обеспокоенно спросила она - Ей плохо? Кто она?
Поделиться42009-11-08 21:44:16
---)Слоновый череп
Лори очнулась пришла в себя. У нее так же болел живот и она тяжело дышала...Лори привстала и посмотрела на львицу которая ее спасла. Лориана была ей благодарна хотя и зла на весь мир так как настроение у нее было так же ужасное...Лори преодолела всю свою злость и мило и дружелюбно произнесла:
Спасибо тебе что спасла меня! Тебя как зовут? Меня Лори, а точнее мое полное имя Лориана-сказала львица, она решила уж сказать своей спасительнице свое настоящее, полное имя. Львица подошла сквозь боль к воде. Вдруг Лори увидела еще одну львицу та только пришла
Здравствуй!-сказала львица и улыбнулась
Поделиться52009-11-08 21:46:58
-Иди другой дорогой!-сказала клио Лоре. Хотя не услышав е имени. Клио подошла к леаре и сказала:
-Привет. Я королева Прайда Тьмы. А ты Гл. шпионка? С этой львицей лучше не общайся! Я тебе потом всё обьясню!
Поделиться62009-11-08 21:47:52
И так пишем в таком порядке
Клио
Леара
Лори
Поделиться72009-11-08 21:51:23
-Так точно, Ваше Величество - отчеканила Лео и оскалилась на незнакомку - Ее Величество не желает видеть вас здесь...идите своей дорогой, в противном случае я буду вынуждена вступить в драку.
Львица встала в боевую стойку. Конечно ее настроение сейчас не располагало к сражениям, но служба есть служба.
Поделиться82009-11-08 22:06:46
Лори не понравилось то что та львица не представилась, этого она не любила очень сильно. Лориана подпрыгнула и перепрыгнула ту львицу которая ее спасла став перед ней...
Вообще то я вас поблагодорила!Ты кажется не услышала я Лориана! Представся!-немного грубовато сказала львица и посмотрела на незнакомку которая стояла на берегу, она стояла в боевой стойке, но Лори не обратила на нее никакого внимания так как могла за себя постоять!
офф: Леара можешь написать в профиле скок персу лет и его силы там где прайд я в поле дописала что бы вставили силы!))
Поделиться92009-11-08 22:10:04
Леара выжидающе посмотрела на Лори и повернула голову к Королеве. Она ждала позволения.
"Еще одна ее слово и я сорвусь" - хихикнула она про себя - "И даже Шрам не сможет вернуть мне прежнюю доброту)"
Поделиться102009-11-08 22:11:11
Клио разозлилась:
-Пошла отсюда....Я из другого Прайда...И Ты долж..эээ...Кто ты? Лориана? Лори? Так ты моя сестра! Я Клио!
Клио очень разощлилась, даже можно сказать разозлилась ещё больше на Лори.
-так ты моя сестра! -сказала клио. она зарычала на Лори, потом подошла к ней, толкнула её и Лори упала. (офф: ЛОРИ ТЫ УПАЛА И БЫЛА В ШОКЕ). Клио сказала Леаре:
-Теперь с ней тем более не общайся! Опять же потом обясню. а теперь пошли. надо поговорить!
Поделиться112009-11-08 22:15:29
Леара ехидно улыбнулась новенькой и пошла за Королевой. В глазах львицы была издевка и насмешка.
"Ишь ты какая фифа" - она снова улыбнулась, обнажая свои клыки.
-Простите, вы не подскажете, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов или это выдумка сплетников? - тихо спросила Лео, проходя мимо Лори
Поделиться122009-11-08 22:18:19
Лори разозлилась и была в шоке ведь она все это время искала сестру, но не могла найти. Лориана подбежала к Клио и тоже ее толкнула в воду что бы та послушала ее
Я твоя сестра и ты так поступаешь? Я тебя искала долго! И мои братья и сестры! Они скучают по тебе! Мать умерла и перед смертью хотела видеть тебя, а я не смогла тебя найти! Мать тогда нашлась на нее кто то напал и чуть не убил. Ее последнее желание было что бы мы тебя нашли, а ты! Где ты была?-спросила Лори из ее глаз полились слезы. Она мечтала найти сестру и когда нашла та так ужасно себя вела
Ты изменилась...слишком изменилась...-сказала львица и отошла от сестры
Поделиться132009-11-08 22:24:04
-Что? Ты что совсем уже? Ты сама ушла! так что не подходи больше ко мне! Мне такая сестра как ты, НЕ НУЖНА! -сказала Клои. Потом она встала гордо, прошла мимо Лори и пошла прочь!
Леара? Идёш?-спросила клио!
Поделиться142009-11-08 22:35:16
Я не уходила! Мне сказали что ты нас с сестрами и братьями знать не хочешь и никуда не уйдешь. Ты знаешь как мы растроились? Трой сестрички и братики потом все время спрашивали почему же наша Клио не пошла с нами! Я из все это время постоянно говорила *Она скоро прийдет!Она скоро прийдет!* Все же мне тогда правду сказали что ты не хотела ити с нами, а я думала что мне соврали...-сказал львица стоя рядом с Клио которая уходила....
Я думала ты хотя бы мать любила или твоих малых сестришек и братиков...У мамы родился тогда еще один малыш...львенок...Он постоянно спрашивал о какой это Клио мы постоянно говорили....Вследующий раз скажу что ты умерла...раз ты их не увидишь...-сказала львица и потом остановившись решила уже уйти. ВСе те слова она говорила идя за Клио и говорила громко что бы она все слышала (офф: и ты все хорошо слышала Рокс)
Поделиться152009-11-08 22:42:55
Клио сразу задумалась. Она тихо подбежалда к Лори (И Лори не услышала), перепрыгнула её и сказала:
-А мне сказали, что вы ушли от меня! И знать, ни видеть, ни слышать не хочете. Знаеш как мне было не приятно? Ты ЗНАЕШ? Как я рыдала 8 дней! Как я пыталась забыть вас, чтобы мне не снились страшные сны? Ты это ЗНА_А_А_АЕШ? Как мне было больно? Это ты знаеш? Как у меня сердце из-за вас розрывалось на части как я пыталась поджечь себя, но нет смогла, потому что я правлю огнём? Это ты знаеш? а это? Что пыталсь прыгать с обрывов, но воздух меня наверх кидал, потому что меня эта стихия любит и уважает1 А вы меня не уважали и не любили! Вы предали меня! И из-за этого я пошла в Прайд Тьмы. И мы (даже если помиримся) не сможем общатьяс, потому что наши прайды воюют! И я не порушу слово отца. Который сказал воевать с прайдом Света!
Клио говорила злобно и грозно, суеверенно. В её глазах пылал огонь и вокруг неё тоже! Потому что она в этот момент была очень злая!
Поделиться162009-11-08 22:52:59
Отца? Отец возвращался к нам и любил мать! Он говорил что видел тебя, но говорил что ты не хочешь нас видеть! Меня не пустили к тебе что бы я тогда тебя забрала, а отец нас всех любил. Он не знал и не знает что я королева Света и не из-за того что его захватила. Папин брат король того прайда я это узнала только недавно(ну что тот лев брат отца)! У него не было детей и он попросил меня быть королевой! А отец не знал и не знает что я королева поэтому он и говорил воевать так как он не любил брата! Но я его брата тоже не очень люблю, но такой возможностью можно было воспользоваться! Мать...короче...не хочешь знать нас так не надо...напасть хочешь? Нападай и убьешь своих еще не родившихся племянников! А если и выживу и ты не нападешь я не собираюсь скрывать что у меня была сестра по имени Клио. Я скажу правду что ты меня и их знать не хотела! Пусть знают!-кричала Лори стоя перед сестрой
Поделиться172009-11-08 22:59:27
А ты на меня голос не повышай! Я тебе сестра, а не подданая. знаеш, ты тоже изменилаьс. и ты плохо знала отца. Я с ним больше общалась. И он тоже изменился! он стал злым! А ты просто общалась больше с матерью! Вот и всё1 Мне на тебя с высокой горы и берёзы! Ты меня предала и отца! Уходи! И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! ТЫ мне такая...не...нужна.....-сказала клио и поплыла на тот осров, там где была песочная гора!
Поделиться182009-11-08 23:10:04
НУ ХОРОШО!!! Отец из-за тебя изменился! А мать тебя еще любила... И до последней минуты жизни мечтала встречи с тобой, а ты ее предала...Я думала ты мать и меня хоть чуть любила или любишь! А ты... Уходить? Ладно прощай! Уйду и больше не вернусь! Ты сама отказалась от меня и остальных сестер и братьев! Потом не говори я вас любила и т.д.! Но все же если в тебе хоть капля добра проснется, я в отличиии от тебя всегда буду тебя ждать и если захочешь можешь приходить ко мне в прайд что бы увидеть сестер! Я добрее тебя и готова простить тебя за все...Если что приходи...- сказала львица еще тогда когда Клио была рядом, но потом когда львица отплыла то Лори ушла к себе и надеялась что хоть когда то ее сестра подобреет и наведается...
---)Скала предков---)Вершина Скалы
Поделиться192009-11-08 23:22:09
Лори переплыла на другую сторону и побыла в песочном месте.
-Как тут красиво! Круто..Песочное место....Вершина-то какая! Ой...песочек какой мягенький и тёплый....-думала Клио. Ей было так приятно лежать на тёпленьком песочке под горячем пылающим сонцем и под чистом и синем небом покрытым белыми облаками. Потом Клио пошла в воду и начала купаться. Это было чудесно купаться в тёплой воде, а потмо лежать опять же на тёпленьком песочке под горячем пылающим сонцем и под чистом и синем небом покрытым белыми облаками. Потом Клио ненмого надоело и тем более начинался вечер, и Клио решила вернуться на другой берег. Клио когда пришал на другой берег, ещё немного побыла в воде, а потмо вышла из воды, отряхнулась. И подумала:
Может мне поиграть с водой?. И Клио начала играть с водой, а именно стихией воды. Она там выделовала такие фокусы!! Что было вообще...Просто кульно! Потом Клио задумалась над словами своей сестры Лори, которая ушла.
-она что бредит? Я любила свою мать...И это не я переделала отца, а он меня...Он сказал, что наджо быть злой к миру и к семье родной. и я такой останусь на всю жизнь! Чего бы мне этого не стоило!-думала Клио. Потом она решила поговорить всё-таки с сетрой! И пошла за ней слушая свой нюх, который вёл её к Лори!
--)Скала предков---:вершина скалы