Эта пещера находиться под землей, внутри находиться какой то пенек и несколько камней. Внутрь проходит немного света что бы там было не очень темно. Туда можно зайти только если запрыгнуть туда сверху. Это место тяжело заметить. Его случайно обнаружила Лори. Об этом месте знает только она. Она бережет это места если вдруг ей надо будет от кого то спрятаться...
Пещера Лори
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-11-08 00:42:37
Поделиться22009-11-12 20:52:27
--)Слоновый череп
Лори шла по полю которое вело к ее пещере, это место она хорошо знала. Обычно тут водились львы каннибалы которые убивали остальных. И в той пещере эти львы когда то жили, так как когда Лори в первый раз туда пришла она увидела окровавленные кости мертвых львов и львиц. Лори приблизилась и увидела змею которую решила словить. Лори накинулась на змею, но та ускользнула и Лори расстроилась
Гадкая змея-подумала раздраженно львица
Поделиться32009-11-12 20:54:49
--)Слоновый череп
Клио не знала про тайную пещеру лори, а глвное не знала, что она под землёй! Клио шла себе по нюху за Лори и заметила змею, которая просто летела (в переносном смысле) от страха куда-то. Клио сразу поняла, что эту змею напугала её сестра. Она подошла уже к самой яме, н её не заметила......
Поделиться42009-11-12 20:58:43
Лори увидела сестру которая подойла к яме
Не подходи! Яма!!!-заорала львица и подбежала к сестре оттолкнув ее в сторону....
Ты что тут делаешь? Ты чуть не упала! А если бы упала то явно погибла б! Там же куча камней пеньков и костей львов!-сказала испугано львица
Поделиться52009-11-12 21:00:44
Клио испугалась сестры! Потом обрадовалась, что она её спасла, обняла её и сказала:
-Спасибо, что спасла меня. так это твое тайное место? Хм......Ну что? теперь моя очерендь показывать моё тайное место?
Поделиться62009-11-12 21:06:44
Ну может ты спустишься вниз? Там кстати прикольно правда еще не совсем убранно! Там кости львов и львиц! Ну некоторые я убрала! Там жили львы-каннибалы-сказала львица она не знала что ей делать ити смотреть тайное место сестры или пока что показать свое
Кстати у меня еще одно место есть! Правда оно под водой и не очень близко!-с улыбкой сказала Лори
Поделиться72009-11-12 21:10:12
-ну давай сначала посмотрим твоё место, Это! А потом пойдём в моё! И опять твоё, и опять же моё! ок?-сказала львица. она хотела как можно больше общаться со своей сестрой, поскольку её только не давно нашла, а так долго искала! Клио просто не верила, что всё-таки она опять со своей сестрой!!!
Поделиться82009-12-12 19:02:33
Лори улыбнулась и убрала траву и ветки с входа в пещеру...
Вот! Я первая-сказала львица и прыгнула в пещеру, там было много камней и она боялась что сестра наткнется на них
Прыгай только окуратно! тут полно камней и темно!-сказала львица немного боясь
Поделиться92009-12-12 19:07:19
-Прыгай только окуратно! тут полно камней и темно!-сказала Лори. Клио насторожилась, но потом гордо прыгнула, и главное что прыгнула нормально и акратно, ни одной царапинки и раны. Потом Клио посмотрела на Лори и сказала:
-Вот я в твоём тайном месте побывала. теперь пошли в моё тайное место? Или как? Потом Клио внезапно вылетела из пещера, с помощью стихией воздуха и крикнула Лори:
-Ну ты идёш или как?
Поделиться102009-12-12 19:16:24
Лори задумалась и ее что-то насторожило. Львица услышала шорох в углу пещеры, но ничего не виждела потому что было темно. Вдруг там засветились красные глаза и потом внезапно на нее прыгнул какой-то зверь. Львицу повалили на землю и она испугано посмотрела на тогго зверя. Которым оказался ее знакомый лев. Это был Антес...
Ха-ха!!!Испугалась...-засмеялся лев. Лори облегченно вздохнула и сказала
Гадость! Зачем меня так пугать?-спросила львица
Клио иди сюда! Это мой...друг!-сказала львица и посмотрела вверх
офф: за него отписуюсь я!
Поделиться112009-12-12 19:22:38
После того как Клио вылетела, она услышала сначала чей-то голос:
-Ха-ха!!!Испугалась... Потом услышала голос Лори:
-Гадость! Зачем меня так пугать? Клио иди сюда! Это мой...друг! Клио сразу спокоилась и подлетела к Лори. она легким вздохом опустилась и посмотрела незнакомцу в глаза! Потом сказала Лори:
-Да Лори? Ты меня звала? Это твой друг? Понятно! А можно ли полюбопытствовать кто именно? Клио говорила со смехом, и улыбалась Лори, чтобы она поняла, что надо розыграть незнакомца, как он разыграл лори!
Поделиться122009-12-12 19:32:01
Да! Антес)Ха-Лори поняла намек Клио и хитро улыбнулась...Льлвица селла на один пенек и смотрела на Антеса и Клио
Делай больше пост. не менее 3-х полных строчек. Первое замечание! Когда будет второе, то будет предупредение! С ув.Клио
Поделиться132009-12-12 19:38:16
Клио подошла к Антесу. Пахнула перед ним хвостом, и провела своим хвостом по его теле! Пока Антес ен видел, она подмигнула Лори. Потом она подошла поближе к Антесу и рыкнула на него, что пещероа аж не обрушилась. Потом засемялась и подошла к Лори сказав:
-Ха-ха-ха! Потом сказала на ушко Лори:
-А он совсем ничего! Кто он?
офф:Пускай только он испугаеться!
Поделиться142009-12-12 19:46:21
Львина засмеялась увидев что Антес испугался Клио и отпрыгнул, после этого Лори напрыгнула на него с камна повалив его как он ее. Потом Лори встала и подойдя к сестре ответила ей
Он? Мой знакомый из моего прайда! он был одиночкой, а сейчас ко мне пошел! Хах! Он красивый-сказала львица и немного покаснела потому что он ей нравился!
Поделиться152009-12-12 19:50:57
Клио подошла к Антесу и сказала:
-Ты напугал Лори, а мы напугали тебя! Вот что означает дружелюбные сестры. Потом Клио засмеялась:
-Ха-ха-ха-ха-ха! Позже Клио подошла к Лори и сказала:
-Знаеш, я не могу находиться в сырых пещерах, это пещера конечно уютная, но в некоторых местах есть сырость. Пошли лучше ко мне в тайное место?
Поделиться162009-12-13 12:34:26
Лори посмотрела на сестру и мило улыбнулась Антесу. Он сильно ей нравился и поэтому она часто на него смотрела как и он на нее...
Клио, а может Антес с нами пойдет?-Лори с надеждой посмотрела на сестру
Лори милая...если Клио против я никуда не пойду, я не хочу мешать сестрам-произнес Антес лизнув ори в щеку
Поделиться172009-12-13 12:38:17
-Нет, Антес, конечно можно. Главное чтобы вы не проболтались никому. Лори меня знает,я такое утворю, что тем, кто меня предал не жить! Я вас не запугиваю, а просто предупреждаю.-сказала Клио, продержав маленькую паузу продолжила:
-Ну что пошли? Клио вылетела с пещеры, и с помощью воздуха сделала так, чтобы Антес и Лори вылетели тоже. Потом Лори вздохнула и пошла иногда подглядывая назад, что идет Антес с Лори или нет!
--)Огненая пещера
офф:Лори отписывайся первая в моем тайном месте, тлько сделай так чтобы ты с антесом поранилась огнем!
Поделиться182009-12-14 15:30:08
Лори поднялась и пошла за Клио оглядываясь и постоянно смотря на Антеса
---)Огненая пещера
офф6я не могу ранится я владею огнем, только антес ранится